Spotify Premium Family小小漲價了-不過有回饋一個月耶

收到了這封 mail:

你好:

 

自 2021 年 4 月 30 日起,我們將調漲 Premium Family 的價格,以便持續為你帶來全新內容與功能,如此一來,無論你是自己使用,或與家人一同使用,都能享受其中的便利*。

Premium Family 的價格將由每月 NT$240.00 調整至每月 NT$268.00。由於你已是 Premium Family 訂閱者,因此能以現有價格額外再使用 1 個月的服務**。 也就是說,新價格在 6 月的收費日期才會生效。
感謝你持續使用 Premium。

 

Spotify 團隊

原來是 Spotify Premium Family 漲價, 由於原來就是用家庭方案的 240元每月, 也就漲到了 268元每月, 不過官網上還沒有更新, 可以參考這裡: https://www.spotify.com/tw/premium/#plans

這次漲幅不算大約 11.67%, 但 Spotify 的服務真的很棒. (倒是不知個人版本有沒有漲到..)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。