分類
WebTrend

ymail來囉

似乎 gmail 打到了 yahoo mail 的品牌, 今天在 zdnet 看到這則新聞:
Yahoo 信箱要用 ymail.com 吸引新用戶
用 ymail.com 這個名字(應該說品牌吧!) 來應敵. 站在使用者角度, 我只能說:

沒有申請到理想的 yahoo mail 帳號用戶, 快去申請一個漂亮的帳號吧

看起來這個話題 google mail 真的 gmail 品牌有做出來, yahoo mail 的 ymail 才搞出這個新 domain 來做 mail service, 另外也提供了 rocketmail.com 的 domain 供用戶選擇…

mail service 雖然是老服務了, 不過, 競爭才剛上演呢…
快去申請吧. http://ymail.com/

[2008/6/26 10:20]
詳細申請方式可以參考重灌狂人這篇: 來吧!Yahoo推出Ymail、Rocketmail兩個新Email郵件地址

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *