分類
好用軟體

果然很好用的Foxit Reader

在網站上看到的 Foxit Reader (介紹), 真的非常不錯, 由於現在 pdf 已是非常廣泛的應用軟體了, 但是要裝一個 20多mb的 acrobat reader 會讓人受不了, 尤其是要臨時安裝, 更是沒辦法等下載, 還好, 救星來囉!

一個完全免費又綠色的 pdf reader 來囉, Foxit Reader!

http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm

該軟體既綠色(免安裝), 又很小, 讓人不想用也難, 介面操作容易, 和 acrobat reader 幾乎沒有什麼兩樣, 真的是很方便的一套小軟體!

[2006/10/18 09:35]
網友 Jeroro 問是否支援繁中, 這個當然是可以囉, 他該軟體會自動下載語言包, 如圖:

下載完成後就可以用囉, 另外顯示介面的語系檔也是一樣, 會出現上面的下載對話盒更新後, 介面就有新的語系囉!

[2007/8/23]
Foxit Reader 也有手機版本囉: Foxit Reader for Windows Mobile

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。